Знали ли вы, что печенье из кукурузных хлопьев так просто и быстро готовить? Это отличное решение для вкусного перекуса, который понравится всем любителям сладкого. Предлагаем вам интересный рецепт печенья с кукурузными хлопьями ХРУТКА®! Порадуйте ваших любимых вкусным угощением!
  Вам понадобится:
Способ приготовления:
- Растопите сливочное масло.
 - Добавьте соль, разрыхлитель, корицу и сахар по желанию. Хорошо перемешайте ингредиенты.
 - Взбейте яйца.
 - Половину подготовленной порции кукурузных хлопьев ХРУТКА® (150 г) измельчите до средней величины крошки и затем добавьте к яйцам. Оставьте на 15 минут - за это время хлопья должны набухнуть.
 - Соедините все компоненты: смешайте хлопья со смесью на основе масла (из пункта 2), а также добавьте вторую половину целых хлопьев (150 г), измельчённые орехи и изюм.
 - Аккуратно сформируйте печеньки и выложите их на противень, предварительно накрытый бумагой для выпечки и смазанный маслом.
 - Поставьте противень в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте 20 минут.
 
Остудите получившееся печенье и подавайте к столу на завтрак или в качестве перекуса для ваших любимых! Приятного аппетита!